Dezembro está começando e, com ele, a sexta edição do Bazar de Natal da Livraria Senac Ceará, trazendo opções de publicações nas mais diversas áreas com até 80% de desconto. O bazar acontece até 22 de dezembro no Senac Reference, e de 06 a 10 de dezembro no Senac Centro. A livraria conta com um acervo das editoras Senac e Edições Sesc nas áreas de arquitetura, artes, comunicação, administração e negócios, gastronomia, turismo, desenvolvimento social, design e moda, dentre outros temas. A dica é presentear de acordo com o perfil ou área de atuação do seu amigo ou familiar. Veja as dicas da Gerente da Editora Senac, Denise de Castro.
Com 70% de desconto, a publicação Culinária Amazônica: o sabor da natureza, da Editora Senac, apresenta um retrato contemporâneo e ao mesmo tempo tradicional da cozinha amazônica, proporcionando ao leitor uma saborosa viagem através da história de nossa sociedade e cultura.
Já em Pantanal: sinfonia de sabores e cores, Arthur Bosisio conta a história desse paraíso entre Cordilheira e o Cerrado, por meio da sua culinária, apresentando um ensaio sobre as “delícias que vêm de Xarayes”, e receitas típicas da região. O livro traz, ainda, belas fotografias em locações da Estância Ecológica, e está com 60% de desconto.
O livro Desenho de fibra: artesanato têxtil no Brasil está com 50% de desconto no Bazar de Natal da Livraria Senac Ceará. Esse mostra a trajetória profissional de Renato Imbroisi como consultor em design de artesanato, por meio de seus relatos sobre parcerias bem-sucedidas com artesãos têxteis. Os projetos apresentados pelos autores Maria Emilia Kubrusly e Renato Imbroisi, são representativos de todas as regiões do Brasil.
Técnicas e dicas aprendidas atrás dos melhores balcões de bar do mundo e que não são encontradas em qualquer literatura, principalmente na língua portuguesa, estão no livro Mixologia: o universo do bartender cientista, de Victor Quaranta e Henrique Ferrera. O leitor vai aprender o porquê e a forma de fazer drinks de um dos mais criativos bartender e mixologista do mercado, o Victor Quaranta. Toda essa ciência fica ainda mais divertida quando se trata de observar a coquetelaria com um olhar romântico, pois a gastronomia líquida, para um mixologista, é ciência e paixão. A profissão será discutida com um olhar filosófico, a partir de observações sobre como os principais bartenders de todo o mundo estão inovando e o que estão trazendo de novo para o mercado, seja como tendência, técnica, experiência ou ingredientes. No bazar, o livro ganha 50% de desconto.
-
Ex-prefeito Tino Ribeiro reata aliança com filho e também prefeito de Cascavel após denunciá-lo por corrupção21 de setembro de 2024
-
Confiabilidade em Cheque: Pesquisa do Instituto Atlas Intel no Crato gera dúvidas e polêmicas19 de setembro de 2024
-
Proenergia Summit chega à 6ª edição, com cerimônia de abertura prestigiada por autoridades e empresários do setor energético11 de setembro de 2024